Новости

Дорогие коллеги! Приглашаем принять участие в конкурсе детских поделок «Новогодняя стройка». К участия приглашаются все желающие дети от 2 до 10 лет.

Администрация района благодарит Вас и Ваших сотрудников: Клепинину Т.В., Илькаеву Ю.Г., Глазунова А.А. и Пьянкова Ю.В. за активное участие в данном меропириятии. Ждем Вас на новых спортивных стартах!

Мы подвели итоги конкурса детского рисунка на тему «Новый год!», который закончился 20 декабря 2015 года. В конкурсе участвовало более 40 замечательных работ на тему Нового Года. Было сложно выбрать самые-самые, потому как все работы прекрасны по-своему, а все детки — очень талантливы!

Работы выполнялись в срок и с хорошим качеством, что явилось одной из главных причин бесперебойного производственного процесса на предприятии

Строительство элеваторов

Современный элеватор — это высокотехнологичный производственный комплекс, включающий цельную, логичную, полностью автоматизированную структуру инженерных и технологических систем. Такое предприятие способно эффективно справляться с задачами качественного хранения и переработки зерна, обеспечивая высокие конкурентные преимущества на рынке.

Строительство элеватора представляет собой сложную, трудоемкую задачу, требующую профессиональных знаний и глубокого понимания специфики поставленных задач. Качественная реализация подобного проекта напрямую зависит от уровня профессионализма подрядчика.

Реализации проекта строительства элеватора под ключ включает целый ряд этапов, среди которых:

  • Выбор проектной группы и разработка всех необходимых проектных документов.
  • Согласование проекта в государственных инстанциях и получение разрешительных документов.
  • Подбор поставщиков оборудования и комплектующих.
  • Выбор опытного генерального подрядчика, который сможет обеспечить качественный монтаж силосов и другого технологического оборудования, инженерных систем и пр.

Строительство элеватора – дорогостоящий проект, и требует детального анализа всех аспектов, которые, в конечном итоге, составят фактическую стоимость элеватора. Элеваторы одинаковой вместимости могут иметь различные бюджеты строительства в силу множества различных причин.