Новости

Дорогие коллеги! Приглашаем принять участие в конкурсе детских поделок «Новогодняя стройка». К участия приглашаются все желающие дети от 2 до 10 лет.

Администрация района благодарит Вас и Ваших сотрудников: Клепинину Т.В., Илькаеву Ю.Г., Глазунова А.А. и Пьянкова Ю.В. за активное участие в данном меропириятии. Ждем Вас на новых спортивных стартах!

Мы подвели итоги конкурса детского рисунка на тему «Новый год!», который закончился 20 декабря 2015 года. В конкурсе участвовало более 40 замечательных работ на тему Нового Года. Было сложно выбрать самые-самые, потому как все работы прекрасны по-своему, а все детки — очень талантливы!

Работы выполнялись в срок и с хорошим качеством, что явилось одной из главных причин бесперебойного производственного процесса на предприятии

Ремонт и обслуживание технологического оборудования

Установка технологического оборудования может проводиться с целью замены старых изношенных механизмов новыми или для реорганизации предприятия. Однако может быть и так, что монтаж технологического оборудования запланирован на новом заводе. В таком случае все работы проводятся параллельно со строительными, как правило, их выполняют тресты или управления, которые сотрудничают со строительными компаниями на правах субподрядчиков.

Поскольку выполнять сложные манипуляции приходится именно во время строительных работ, то к технике безопасности предъявляются особенно высокие требования. Проектирование технологического оборудования, его расстановка и подключение заносятся в специальный план выполнения работ и на технологические карты. При этом стоит помнить, что монтируемые агрегаты привязаны к строительному оборудованию и конструкциям.

Монтажники оборудования должны придерживаться таких правил:

  • Полное соблюдение всех правил техники безопасности;
  • Следование в выполнении работ составленным планам и технологическим картам;
  • Использование вспомогательного оборудования для монтажа, которое не будет мешать работе строительных агрегатов;
  • Выполнение всех инструкций, указанных в нормативных документах.