Новости

Дорогие коллеги! Приглашаем принять участие в конкурсе детских поделок «Новогодняя стройка». К участия приглашаются все желающие дети от 2 до 10 лет.

Администрация района благодарит Вас и Ваших сотрудников: Клепинину Т.В., Илькаеву Ю.Г., Глазунова А.А. и Пьянкова Ю.В. за активное участие в данном меропириятии. Ждем Вас на новых спортивных стартах!

Мы подвели итоги конкурса детского рисунка на тему «Новый год!», который закончился 20 декабря 2015 года. В конкурсе участвовало более 40 замечательных работ на тему Нового Года. Было сложно выбрать самые-самые, потому как все работы прекрасны по-своему, а все детки — очень талантливы!

Работы выполнялись в срок и с хорошим качеством, что явилось одной из главных причин бесперебойного производственного процесса на предприятии

Огнезащитная обработка железобетонных изделий

Очень часто при современном строительстве используют железобетонные конструкции. Несмотря на хорошую устойчивость бетона к огню, железобетонные изделия требуют дополнительной огнезащитной обработки. Огнезащита ж/б изделий замедляет нагрев стальной арматуры в основании плит. Таким образом огнезащитная обработка защищает бетонное изделие от потери несущих способностей.

Для массивных бетонных плит возможно достигнуть предел огнестойкости 120 минут по структуре. Установка противопожарных плиты происходит на механический крепеж или на клей.

Укрепление и развитие конструктивных систем включает в себя огнезащиту железо бетонных конструкций здания. По проектам модернизации, инженеры-конструкторы должны позаботиться о структуре, в которых каждый элемент несет в себе долю существующей нагрузки.

Склонность железо бетонных конструкций к распаданию при пожаре может привести к потере защитного покрытия металла снижение общей толщины изделия.