Новости

Дорогие коллеги! Приглашаем принять участие в конкурсе детских поделок «Новогодняя стройка». К участия приглашаются все желающие дети от 2 до 10 лет.

Администрация района благодарит Вас и Ваших сотрудников: Клепинину Т.В., Илькаеву Ю.Г., Глазунова А.А. и Пьянкова Ю.В. за активное участие в данном меропириятии. Ждем Вас на новых спортивных стартах!

Мы подвели итоги конкурса детского рисунка на тему «Новый год!», который закончился 20 декабря 2015 года. В конкурсе участвовало более 40 замечательных работ на тему Нового Года. Было сложно выбрать самые-самые, потому как все работы прекрасны по-своему, а все детки — очень талантливы!

Работы выполнялись в срок и с хорошим качеством, что явилось одной из главных причин бесперебойного производственного процесса на предприятии

Огнезащитная обработка зданий и строительных конструкций

Современное строительство уже не возможно без металлоконструкций. Сталь является неорганическим строительным материалом и классифицируется как негорючий без специальной сертификации. Стальные конструкции теряют свою несущую способность под нагрузкой, когда они достигают температуры приблизительно 500 °С. во время полномасштабного пожара, температурах свыше 500 °с достигается через несколько минут. Испытание и распространиение огня имитируется с (ИСО) «время-температура»; одостижение температуры приблизительно. 550 °C после 5 минут, около 850 °с через 30 минут, а приблизительно. 1000 °C после 90 минут. Таким образом, меры противопожарной защиты необходимы для сохранения несущей способности стальных конструкций.

СМУ-2  предлагает различные решения для достижения класса огнестойкости 1½ до 3 часов и огнезащиты зданий, строительных конструкций и несущих конструкций. Защитные плиты позволяют изготавливать самонесущие, коробчатые футеровки без ремонта в здании. Они могут быть установлен на специальные профили или отрегулированы друг с другом.