Новости

Дорогие коллеги! Приглашаем принять участие в конкурсе детских поделок «Новогодняя стройка». К участия приглашаются все желающие дети от 2 до 10 лет.

Администрация района благодарит Вас и Ваших сотрудников: Клепинину Т.В., Илькаеву Ю.Г., Глазунова А.А. и Пьянкова Ю.В. за активное участие в данном меропириятии. Ждем Вас на новых спортивных стартах!

Мы подвели итоги конкурса детского рисунка на тему «Новый год!», который закончился 20 декабря 2015 года. В конкурсе участвовало более 40 замечательных работ на тему Нового Года. Было сложно выбрать самые-самые, потому как все работы прекрасны по-своему, а все детки — очень талантливы!

Работы выполнялись в срок и с хорошим качеством, что явилось одной из главных причин бесперебойного производственного процесса на предприятии

Изготовление эстакад из металлоконструкций

Одним из видом деятельности нашей компании является изготовление и монтаж металлоконструкций эстакад балочных, арочных и висячих типов. 

Изготавливаются эстакады из низколегированных и обычных видов стали, в зависимости от температурных условий региона эксплуатации. Например, для предприятий промышленности, расположенных в районах с низкими температурами воздуха, эстакады производятся из низколегированной стали.

СМУ-2 изготавливает и собирает промышленные металлоконструкции для эстакад газовой, нефтяной и химической промышленности, а также и для других объектов, в том числе объектов народного хозяйства. Предприятия промышленного профиля применяют крановые эстакады, которые необходимы для передвижения кранов, разгрузочные эстакады, использующиеся для подачи готовой продукции и сырья, а также эстакады, при помощи которых выполняется монтаж трубопровода.

Строительные объекты применяют эстакады для транспортировки материалов, необходимых для строительства, а также перемещения подъемных и монтажных кранов. Морские нефтепромыслы задействуют эстакады, сооружаемые на сваях, связывающие своей конструкцией с берегом свои буровые установки. На предприятиях нефтехимического и химического профиля сооружают специализированные эстакады, которые оборудуются под прокладку кабелей. На данных предприятиях есть вероятность пролива веществ, которые могут разрушить оболочку кабелей. Также возможно применение технологических эстакад для выполнения одновременной прокладки трубопроводов и кабелей.