Новости

Дорогие коллеги! Приглашаем принять участие в конкурсе детских поделок «Новогодняя стройка». К участия приглашаются все желающие дети от 2 до 10 лет.

Администрация района благодарит Вас и Ваших сотрудников: Клепинину Т.В., Илькаеву Ю.Г., Глазунова А.А. и Пьянкова Ю.В. за активное участие в данном меропириятии. Ждем Вас на новых спортивных стартах!

Мы подвели итоги конкурса детского рисунка на тему «Новый год!», который закончился 20 декабря 2015 года. В конкурсе участвовало более 40 замечательных работ на тему Нового Года. Было сложно выбрать самые-самые, потому как все работы прекрасны по-своему, а все детки — очень талантливы!

Работы выполнялись в срок и с хорошим качеством, что явилось одной из главных причин бесперебойного производственного процесса на предприятии

Антикоррозийная защита трубопроводов, резервуаров и емкостей

Абсолютно все металлические конструкции активно подвержены процессу коррозии. Соответственно, во всех отраслях промышленности остро стоит вопрос об эффективной защите поверхностей и изоляции их от негативного воздействия агрессивных сред. Защитное покрытие обязано быть невосприимчивым к истиранию, влаге, перепадам температуры, стойким к ударам, к механическим воздействиям и должно обладать высокой адгезией.

ООО СМУ-2 занимается антикоррозийной защитой трубопроводов, резервуаров и элементов гидротехнических сооружений. АКЗ покрытие обеспечивает высокий уровень защиты металла от коррозии и безопасность при транспортировке или хранении горючих жидкостей, нефти, а также темных и светлых нефтепродуктов.

Антикоррозийная защита емкостей для нефтепродуктов – необходимая мера при постоянном контакте металла с химически активными средами, а также с горючими жидкостями, нефтепродуктами и различными соединениями. 

Антикоррозионное покрытие труб и трубопроводов обеспечивает:

1.     Увеличение срока их службы.

2.     Снижение эксплуатационных расходов и расходов на очистку трубопровода.

3.     Повышение надежности.

4.     Высокую защиту труб от износа, коррозии и тепловых потерь.