Новости

Дорогие коллеги! Приглашаем принять участие в конкурсе детских поделок «Новогодняя стройка». К участия приглашаются все желающие дети от 2 до 10 лет.

Администрация района благодарит Вас и Ваших сотрудников: Клепинину Т.В., Илькаеву Ю.Г., Глазунова А.А. и Пьянкова Ю.В. за активное участие в данном меропириятии. Ждем Вас на новых спортивных стартах!

Мы подвели итоги конкурса детского рисунка на тему «Новый год!», который закончился 20 декабря 2015 года. В конкурсе участвовало более 40 замечательных работ на тему Нового Года. Было сложно выбрать самые-самые, потому как все работы прекрасны по-своему, а все детки — очень талантливы!

Работы выполнялись в срок и с хорошим качеством, что явилось одной из главных причин бесперебойного производственного процесса на предприятии

  • Главная
  • Виды работ
  • Антикоррозийная защита (АКЗ) зданий, опор ЛЭП, железобетонных конструкций и металлоконструкций

Антикоррозийная защита (АКЗ) зданий, опор ЛЭП, железобетонных конструкций и металлоконструкций

Компания ООО «СМУ-2" выполняет под заказ антикоррозийную защиту (АКЗ) зданий, опор ЛЭП, железобетонных конструкций и металлоконструкций. При организации АКЗ работ необходимо учитывать многие нюансы, которые видны только узкому специалисту, поэтому многие компании доверяют это профессионалам ООО»СМУ-2". Наша компания имеет все необходимые разрешения на проведение указанных работ.

Коррозия — это самопроизвольное разрушение металлов в результате химического или физико-химического взаимодействия с окружающей средой. Она взаимодействие ведет к частичному или полному разрушению металла. ООО «СМУ-2" используются современные технологии гидропескоструйной и сухой пескоструйной очистки поверхностей. ООО»СМУ-2" обладает обширным парком технологического оборудования для производства антикоррозионной защиты (покраска кранов, балок, ферм и потолков в цехах и на открытом воздухе).

Широкое применение новых высококачественных материалов и повышение долговечности конструкций за счет проведения противокоррозионной защиты бетона и железобетона – одна из важных народнохозяйственных задач.  Наиболее интенсивная коррозия наблюдается в зданиях и сооружениях химических производств, что объясняется действием различных газов, жидкостей и мелкодисперсных частиц непосредственно на строительные конструкции, оборудование и сооружения, а также проникновением этих агентов в грунты и действием их на фундаменты. Основной задачей, стоящей перед противокоррозионной техникой, является повышение надежности защищаемого оборудования, строительных конструкций и сооружений. Это должно осуществляться за счет широкого применения высококачественных лакокрасочных материалов, и в первую очередь эпоксидных смол, стеклопластиков, полимерных подслоечных материалов и новых герметиков.